七农信息门户网 > 汽车 > pt平台幸运彩金 大神炉石攻略:旧雨大神传说60名控制术

pt平台幸运彩金 大神炉石攻略:旧雨大神传说60名控制术

人气:1037 发布时间:2020-01-11 13:32:50
应朋友nanostan-信仰所约,今天带来的是一套控制术卡组,新版本的控制术在整体思路上与上个版本相差无几,但两张新卡恶魔计划和吵吵机器人使得卡组在之前相对难打的对阵otk和中速节奏卡组的对局中获得了一定的补强,同时强化了对阵铺场快攻的压倒性优势,可以说是新版本中接近无敌的完美卡组。我使用该卡组从传说1000名,以50多场、超过70%的胜率,成功冲击到传说第60名。新卡: 这套卡组加入的新卡为2张...

pt平台幸运彩金 大神炉石攻略:旧雨大神传说60名控制术

pt平台幸运彩金,lei了lei了,那个男人又lei了!

前言

大家好,我是天梯前十常客,天选之人全国巡回赛冠军,实力赛鱼塘霸主,前三蓝龙德和它的先进卡组引路人,43-2蓝龙超高胜率保持者,赛事预测与专业解说,构筑大师——旧雨。应朋友nanostan-信仰所约,今天带来的是一套控制术卡组,新版本的控制术在整体思路上与上个版本相差无几,但两张新卡恶魔计划和吵吵机器人使得卡组在之前相对难打的对阵otk和中速节奏卡组的对局中获得了一定的补强,同时强化了对阵铺场快攻的压倒性优势,可以说是新版本中接近无敌的完美卡组。我使用该卡组从传说1000名,以50多场、超过70%的胜率,成功冲击到传说第60名。

卡组介绍

代码:aaecacn1agjbbswi08uc980com4cl9mc2+kcnpgcc4obtgebwglnywkuzqly0aki0gly5qlo5wli+akaigma

单卡分析及留牌

首先需要指出的是控制术作为解场癌患者的福音,为了确保高效清理场面,不可避免的需要携带各类不同的针对卡,并随着环境进行一定的微调,这也导致卡组在构筑上有着大量的单卡,尽管术士过牌能力强大仍然有着一定的不稳定性,又可谓是强迫症患者的一生之敌。

新卡:

这套卡组加入的新卡为2张恶魔计划和2张吵吵机器人。

必带卡:

“控制型术士的基本架构,无需太多解释”

可选择/替换卡:

对局分析

留牌:

具体职业

由于新版本的环境较为混乱,各分段的卡组也各不相同,我在这部分只分析我遇到的各种相对主流的卡组。

总结

控制术整体上得益于恶魔计划的存在,从而在新版本区别于其他控制获得了对抗otk卡组的资本并收获了更多的优势对局,相信控制术在新环境的食物链中能够成为重要的一环。