七农信息门户网 > 文化 > 赌博游戏赢钱 港式新房毕业了,看看完工效果图,硬装花了40万多,漂亮上档次!

赌博游戏赢钱 港式新房毕业了,看看完工效果图,硬装花了40万多,漂亮上档次!

人气:4687 发布时间:2020-01-11 17:34:47
根据空间自身的背景和场所感,通过对比、协调、统一等设计手法进行二次创作,配饰的选择和装饰材料的质感这些显性的元素来塑造属于这一空间的独特气质。餐厅与客厅处于同一空间,餐厅墙身采用艺术玻璃与黑檀面板,形成虚实对比。男孩房使用暖色灰调色系,简约的线条勾勒出空间的唯美感,让整个家居空间舒适典雅。...

赌博游戏赢钱 港式新房毕业了,看看完工效果图,硬装花了40万多,漂亮上档次!

赌博游戏赢钱,本案的业主是一位品味颇高的青年人,在本案的设计中,更注重空间共性的表达,运用具有一致性和规律性的表达手法来处理空间的体块关系、收口关系、光影关系,利用纵向的立面设计,大块面的墙面铺装和简洁的家具陈设对空间共性的探求。根据空间自身的背景和场所感,通过对比、协调、统一等设计手法进行二次创作,配饰的选择和装饰材料的质感这些显性的元素来塑造属于这一空间的独特气质。

风格: 港式风格

户型: 四居室

面积: 300平米

造价: 半包43万

设计机构:名雕中信左岸设计团队

客厅隔断运用深木色与黑镜钢来装饰,这些设计元素密不可分,打破原有陈旧的观念,打破元素的固有限制,在尊重空间内在灵魂的基础上去探求每个空间自身的个性,简结而不失奢华!

餐厅与客厅处于同一空间,餐厅墙身采用艺术玻璃与黑檀面板,形成虚实对比。

主卧追寻的感官感受,以沉稳的暖色调为主,整体轮廓的线条简洁又不失精致的细节处理,用虚实结合的手法来表现空间的层次变化及奢华氛围。

男孩房使用暖色灰调色系,简约的线条勾勒出空间的唯美感,让整个家居空间舒适典雅。

房间与主体风格小有不同,在天花中采用镜钢元素来延续

凯茵新城·梵登-现代港式奢华-四居室-平面方案图,喜欢的朋友可以收藏一下。