七农信息门户网 > 综合 > 600cc全讯白菜登录 RNG发布明日客场对阵WE海报,大军压境兵临城下,粉丝:赢!

600cc全讯白菜登录 RNG发布明日客场对阵WE海报,大军压境兵临城下,粉丝:赢!

人气:4284 发布时间:2020-01-11 15:58:51
北京时间7月26日19点整,rng战队官方微博发布了明日客场对阵we的海报。大军压境,兵临城下。海报非常有古之武将风采,而rng俱乐部的战旗也插在了we的城头,无论从配文还是海报中,都能看出rng对于拿下we的信心!截止目前各站队积分情况目前,rng遭遇二连败,战绩7-3,排名在东部第三;而we上一场战胜了sng战队,结束六连败的同时,也终于拿到了主场首胜,现在战绩为2-8,排名西部第七。触底反弹...

600cc全讯白菜登录 RNG发布明日客场对阵WE海报,大军压境兵临城下,粉丝:赢!

600cc全讯白菜登录,北京时间7月26日19点整,rng战队官方微博发布了明日(7.27)客场对阵we的海报。

微博截图

海报原图

微博原文如下:

#皇族永不言弃# 将在西安客场对战we。

大军压境,兵临城下。春风得意马蹄疾,一日看尽长安花。​ ​​​​

海报非常有古之武将风采,而rng俱乐部的战旗也插在了we的城头,无论从配文还是海报中,都能看出rng对于拿下we的信心!

微博评论截图

在微博评论区,我们可以看到,rng的粉丝都希望rng能在明天赢下比赛,结束连败。

截止目前各站队积分情况

目前,rng遭遇二连败,战绩7-3,排名在东部第三;

而we上一场战胜了sng战队,结束六连败的同时,也终于拿到了主场首胜,现在战绩为2-8,排名西部第七。

触底反弹的we对阵核心不全的rng战队,你更加看好谁?