七农信息门户网 > 财经 > 乐橙pc客户端国际官网 baby新戏《摩天大楼》搭郭涛、杨子姗,网友:担心郭涛的演艺生涯

乐橙pc客户端国际官网 baby新戏《摩天大楼》搭郭涛、杨子姗,网友:担心郭涛的演艺生涯

人气:3042 发布时间:2020-01-11 15:56:28
近日,据媒体爆料一部悬疑网剧正在成都展开拍摄,该网剧名为《摩天大楼》,由杨子姗、angelababy、郭涛领衔主演,由陈正道、许肇任、吴中天共同执导。所以如今看见《摩天大楼》要与杨子姗、郭涛合作,网友又不免为郭涛捏了一把汗,毕竟郭涛也是“老戏骨”了,在娱乐圈摸爬滚打了许多年,虽然此前一直没有大火起来,但是作品还是过关的,但是此时和angelababy合作,小编也十分担心郭涛以后的演艺生涯呀!...

乐橙pc客户端国际官网 baby新戏《摩天大楼》搭郭涛、杨子姗,网友:担心郭涛的演艺生涯

乐橙pc客户端国际官网,近日,据媒体爆料一部悬疑网剧正在成都展开拍摄,该网剧名为《摩天大楼》,由杨子姗、angelababy、郭涛领衔主演,由陈正道、许肇任、吴中天共同执导。

​而《摩天大楼》这部剧改编自台湾作家陈雪的同名小说,故事主要讲述了一桩摩天大楼里的密室杀人疑案,这是一桩凶案故事,一个谜样女孩被杀,看似命案的解谜推理,却牵引出复杂多面的生命样态。

该小说在豆瓣上评分也不错,许多书迷看了也是好评,所以对于此次能将故事搬上荧幕一事,还是颇为期待的,不过,在看了主演里有angelababy后,许多网友不免开始担忧。

这也不能怪网友们质疑杨颖的演技,主要是她主演了这么多作品,没有一部是不被“吐槽”的,许多网友更是隔空喊话baby:“能不能放弃电视剧?”“能不能不要去祸祸郭涛?”

其实小编在看到主演阵容中有angelababy也是颇为质疑的,毕竟她可是连天王郭富城、黄轩、周一围、邓伦、朱一龙等等明星都有过合作,但是依旧没能拯救baby这瞪眼、皱眉的尴尬演技,反正没什么情绪是不能用瞪眼、皱眉搞定了,一次不行就再来一次。

而杨颖也是很厉害的,但凡和她合作过的演员大多都变得不火了,就如前段时间大火的黄轩,自从和杨颖合作了《创业时代》,现在就不见人影了。

说到baby的演技,那可是能长篇大论几本书,全是“吐槽”,从之前的“抠图神作”《孤芳不自赏》到如今的正在播出的《我的真朋友》,baby的演技总算是不再使用抠图了,剧中吃饭的部分也是真吃了,但是依旧被人诟病,网友直呼:辣眼睛!

毕竟这是一位能将少女羞涩演绎成“贞子”厉笑的“神奇女子”啊!不得不感叹一句:在下佩服!

所以如今看见《摩天大楼》要与杨子姗、郭涛合作,网友又不免为郭涛捏了一把汗,毕竟郭涛也是“老戏骨”了,在娱乐圈摸爬滚打了许多年,虽然此前一直没有大火起来,但是作品还是过关的,但是此时和angelababy合作,小编也十分担心郭涛以后的演艺生涯呀!

另则,不得不说杨颖的资源真的是非常丰富的,即使出演过这么多“烂作”,依旧有那么多导演会找她拍影视剧,此前就有传闻baby为了证明自己的演技和转型,毕竟已经是为人母的妈妈,即使长得显嫩也不能再使劲出演一些“少女感”的角色了。

所以杨颖找了关系搭上正午阳光,希望能出演一部正午阳光出品制作的片子,毕竟目前正午阳光出品的作品都很精良,受观众喜欢,但是却被姚晨以angelababy演技太差拒绝,因为这部剧是姚晨和正午阳光合作的。

最后,小编也是认为,如今正是好演员的春天,观众也越来越看重演员的演技和服化道制作的精良,所以还是希望导演们找些有实力的好演员来演戏,不要总找一些没演技的明星来消费观众。

(大米娱乐社:哆啦a梦)

白鸟新闻网