七农信息门户网 > 社会 > 澳彩网骗充值的 悬赏10万寻找信息发布者,VIPKID说群里的“破产”信息是谣言

澳彩网骗充值的 悬赏10万寻找信息发布者,VIPKID说群里的“破产”信息是谣言

人气:4627 发布时间:2020-01-11 18:06:36
今日上午,针对网友社交网络上散布的破产消息,在线教育平台vipkid回应表示,该消息系谣言,其刚刚完成腾讯10亿元追加融资,开学季的收入也突破了27亿元。与此同时,vipkid还发起全网寻人活动,悬赏10万元寻找谣言发布者“欢欢”,以表明对此事件的态度。但时至今日,“破产”的谣言依然在间歇性传播。...

澳彩网骗充值的 悬赏10万寻找信息发布者,VIPKID说群里的“破产”信息是谣言

澳彩网骗充值的,[钉科技消息]裁员风波中的vipkid又被网友在社交网络上爆料“要破产了,不要续费了”。今日上午,针对网友社交网络上散布的破产消息,在线教育平台vipkid回应表示,该消息系谣言,其刚刚完成腾讯10亿元追加融资,开学季的收入也突破了27亿元。

与此同时,vipkid还发起全网寻人活动,悬赏10万元寻找谣言发布者“欢欢”,以表明对此事件的态度。并表示只要网友不是出于恶意,承诺不追究他任何法律责任,并真诚邀请他来vipkid参观。

在回应中,vipkid表示:从去年年底开始,vipkid不止一次遭受到类似“破产”谣言的攻击,针对此谣言发过律师函,报过案,也多次发布严正声明。但时至今日,“破产”的谣言依然在间歇性传播。同时表示,有不少证据证明,谣言是“有心人”在幕后推动。

面对vipkid发起悬赏10万元寻找谣言发布者“欢欢”的全网寻人活动,已有网友表示认识“欢欢”,并明确说明是冲着10万元悬赏去的,还在微博中@了他在微博中经常看的并认为相当重要的媒体。

该名网友还将邮件内容公布,邮件内容中明确表示,和“欢欢”认识,有“欢欢”微信,知道姓名和电话。

(钉科技原创,转载注明“来源:钉科技网”)