七农信息门户网 > 汽车 > 联众菠菜平台 小学生优秀游记欣赏:国庆假期游富春江

联众菠菜平台 小学生优秀游记欣赏:国庆假期游富春江

人气:2873 发布时间:2020-01-11 17:15:50
富春江的水是那么绿,那么静周围的山是那么高,那么青。一颗小小的石子落进水中,立刻激起一圈圈波纹。富春江的山真高呀!在山上,有一棵一千多年的迎客松,被人们称为“大精木”。富春江不仅景色美,那里的人也很美。那次我和妈妈由于不认识停车场的路,在富春江迷了路。在富春江,我不仅欣赏到了山清水秀的风景,还感受到了乡村居民纯朴的心灵。...

联众菠菜平台 小学生优秀游记欣赏:国庆假期游富春江

联众菠菜平台,富春江的水是那么绿,那么静周围的山是那么高,那么青。

富春江的水真静呀!静得像一块碧绿的翠玉,让你感觉不到它在流动。一颗小小的石子落进水中,立刻激起一圈圈波纹。

轮船急速驶过,螺旋桨涌起的水流一会儿高,一会儿低,仿佛在沙漠上行走时,沙子一会儿陷下去,一会儿又涌上来。

富春江的水真绿呀!绿得仿佛是块无瑕的翡翠。小船儿荡漾在江上,就如荡漾在那绿色的草原上,让人心旷神怡,再加上周围的群山,真像是走进了仙境。

富春江的山真高呀!一座座拔地而起,连绵不断你瞧,那座山高得似乎要穿破云层了。如果站在山顶上向下俯视,那轮船大概就变成了火柴盒,船上的人则变成了小蚂蚁。

富春江的山真青呀!“林海”呼啸,一阵风吹来,树林如大海一般激起波浪。在山上,有一棵一千多年的迎客松,被人们称为“大精木”。

富春江不仅景色美,那里的人也很美。

那次我和妈妈由于不认识停车场的路,在富春江迷了路。一位老农了解情况后,把我们带回他家,热情地招待了我们,还把我们送到了停车场,却没有向我们要任何报酬。

在富春江,我不仅欣赏到了山清水秀的风景,还感受到了乡村居民纯朴的心灵。