七农信息门户网 > 体育 > 利升国际简体版注册 骑士在打“假球”屈居第二只是“烟雾弹”实力见证目标仍是二连冠

利升国际简体版注册 骑士在打“假球”屈居第二只是“烟雾弹”实力见证目标仍是二连冠

人气:2373 发布时间:2020-01-11 13:49:58
所以结论只有一点那就是骑士在保留实力冲击最后的总冠军。大家认为今年的骑士能否夺取总冠军那?...

利升国际简体版注册 骑士在打“假球”屈居第二只是“烟雾弹”实力见证目标仍是二连冠

利升国际简体版注册,骑士那个赛季之初的王者之师,铁血防守,永不认输的冠军球队在最近输球之后被媒体批出了“翔”当然也被球迷骂的一文不值,可以说现在的这支骑士在球迷、媒体、论坛上再次引起一场议论,大家一致的认为这支球队在夺冠之后已经丧失了夺冠的激情,和斗志现在除了詹姆斯一人在战斗之外其余人更像看客,当然还有说如果勇士进入总决赛骑士夺冠的概率只有3%但是如果是马刺进入总决赛那么骑士就要祈祷不被横扫就是成功了,那么事实真的是这样吗?在小编眼里不是这样看的,下面小编说说自己的看法看看有多少人支持。

首先:联盟现在明确的表示了球员不能够轮休,但是自从骑士进入3月份以来个月骑士打了17场比赛,在过去8天里飞过6个时区,而这样密集的赛程就算是一个钢铁之人也是承担不起来的,可以说现在的这支骑士真的已经疲惫了,不是他们防守不积极而是他们真的累了,从和马刺的比赛里我们就能够看的出来无论是欧文还是jr或者是詹姆斯来说明显的动作都比常规的慢半拍,而这密集的赛程是导致骑士现在状态的一个原因。

其次:这也是骑士的一个阴谋,如果骑士东部第一,那么首轮就要对阵东部第8的热火,众所周知,骑士输给热火两次了,这个第8不好打,况且目前东部4名和5名分别是猛龙和老鹰。要知道骑士想打赢西部第7的步行者是非常轻松的,这样一来即使到了第二轮无论是面对奇才和雄鹿把握都会更大一点,而骑士之所以不争第一这也是一大因素,那更加轻松的杀进总决赛还不浪费力气,为什么还要非得争那个虚名的第一那?

最后:骑士隐藏了秘密武器,要知道现在的这支骑士还不是真正的骑士,就想卢指导说的那样骑士在进入季后赛以后会是另外一支骑士,只不过不想那么早拿出来以免被其它球队所针对,不过在小编看来即使是进入季后赛如果骑士不被逼入绝境的情况下骑士仍旧不会有着一秘密武器,因为骑士需要把这秘密武器留到总决赛只有这样才能够出其不意一击致命夺取总冠军。

综合上面三点来看,现在骑士所谓的输球,或许只是骑士故意释放的烟雾弹,而更多的是假球,是一种策略计谋,想进季后赛打得轻松一点,保存体力、储备能量,轻装上阵,因为作为骑士的球迷来说骑士绝对不会是现在这个实力,如果真是现在这个实力那么赛季之初的胜利难道都是假象吗?所以结论只有一点那就是骑士在保留实力冲击最后的总冠军。

在此小编想请教一下广大的球迷你们怎么看这骑士这输球的一事件那?大家认为今年的骑士能否夺取总冠军那?请给小编一个眼神。