七农信息门户网 > 时事 > 什么游戏注册就送金币 上港挑苏宁打以为能捡便宜?苏宁还偷着乐呢!

什么游戏注册就送金币 上港挑苏宁打以为能捡便宜?苏宁还偷着乐呢!

人气:4818 发布时间:2020-01-11 15:21:15
不得已,进入淘汰赛后,上海上港队不可避免的要对战江苏苏宁队。很多球迷认为,上港队最后时刻的输球,有故意的意思,目的就是进入淘汰赛后,就是要挑苏宁队来打。在上港队的心目中,目前江苏苏宁队在国内赛场上,表现得可谓是一塌糊涂。说白了,上港挑选苏宁来打,是把苏宁看成是中超赛场上垫底的苏宁。未必,说不准当苏宁看到上港故意挑选自己来打时,他们暗地里也偷着乐呢!...

什么游戏注册就送金币 上港挑苏宁打以为能捡便宜?苏宁还偷着乐呢!

什么游戏注册就送金币,在同组另一场争夺小组第一的竞争对手半场落后即将输球之下,上海上港队不但领先后没保住优势,甚至最后连平局都守不住,最后时刻输掉比赛。小组赛战罢,本来有机会抢到第一出线避开内战的上海上港队,却以输球的方式甘愿以小组第二的身份出线。不得已,进入淘汰赛后,上海上港队不可避免的要对战江苏苏宁队。

很多球迷认为,上港队最后时刻的输球,有故意的意思,目的就是进入淘汰赛后,就是要挑苏宁队来打。因为,开场20秒就进球,说明了上港有取胜的机会。虽然两分钟后接连被对手打进两球落后。但很快埃神就点球扳平比分。

本可以取胜的,没保住胜果,本可以守住平局的,最后时刻输掉比赛。结果就是,在另一场浦和输掉比赛的情况下,上港自己连一个平局都没守住。因此,上海上港队依然只能排在浦和身后以小组第二出线。

上港之所以不愿意争当第一出线,而选择老二。很大原因就是,在他们的心理上,打韩国球队比打苏宁更难打。在上港队的心目中,目前江苏苏宁队在国内赛场上,表现得可谓是一塌糊涂。打这样的苏宁队,取胜的把握更大。说白了,上港挑选苏宁来打,是把苏宁看成是中超赛场上垫底的苏宁。

可事实上,上港队打苏宁真的就一定能赢,保证能踩着苏宁过关吗?未必,说不准当苏宁看到上港故意挑选自己来打时,他们暗地里也偷着乐呢!

别以为现在联赛中,江苏苏宁队一胜难求排名垫底,就以为苏宁队状态不佳,软柿子好捏。单从全华班击败阿德莱德这场比赛就可看出,江苏苏宁队整体实力不比上港差。之所以目前来说,苏宁队在亚冠和联赛不同的战绩,是因为心态上出现问题。

之前笔者解析过,打亚冠时,苏宁队打的是防守反击战术,而这不但是苏宁队传统的战术风格,也是崔龙珠所擅长的技战术打法。因此,在亚冠赛场上,对手都敢于攻打苏宁队,而苏宁队也就此能打出防守反击这样的战术出来。

但到了中超赛场上,因为目前为止碰到的对手中,除了首战对手上海申花外,大部分都是整体实力不如苏宁队的。因此,在比赛中,苏宁队不得不要主动攻出去,而主动进攻并不是苏宁队和崔龙珠所擅长的。所以,攻出去后防守出现漏洞被对手打反击,这就是苏宁队在中超赛场上一胜难求的原因。

但亚冠打上港队,崔龙珠和苏宁队可不会把上港队当中超来打,肯定是把上港当亚冠竞争对手去挑战的。要知道,既然苏宁队这个赛季会有那么奇葩现象,亚冠是条龙,联赛是只虫。那么,崔龙珠和苏宁队把上港队当亚冠竞争对手来打时,上港能保证赢苏宁么?

上港故意不赢球专挑苏宁来打,或许最终的结果是,上港聪明反被聪明误,把自己算计出局。