七农信息门户网 > 军事 > 高额送现金游戏 分离9个月,金毛哭着向军人爸爸讨抱抱!

高额送现金游戏 分离9个月,金毛哭着向军人爸爸讨抱抱!

人气:1034 发布时间:2020-01-11 18:13:12
身为一名铲屎官,最不忍心的,就是和自己的毛孩子分离了。国外有一名饲主,在网络上分享了一段影片,他在和家里的金毛玩网络上很火的消失游戏。把毛毯撑开,当毯子落地的那一瞬间,出现在眼前的竟然是思念了9个月的军人老爸。这让金毛当场激动哭泣,一边冲进怀里讨抱,超暖心的团聚画面让人看了忍不住红了眼眶。这段暖心的影片至今已经累积272万的观看次数、超过6.8万人留言。...

高额送现金游戏 分离9个月,金毛哭着向军人爸爸讨抱抱!

高额送现金游戏,身为一名铲屎官,最不忍心的,就是和自己的毛孩子分离了。

国外有一名饲主,在网络上分享了一段影片,他在和家里的金毛玩网络上很火的消失游戏。

把毛毯撑开,当毯子落地的那一瞬间,出现在眼前的竟然是思念了9个月的军人老爸。

这让金毛当场激动哭泣,一边冲进怀里讨抱,超暖心的团聚画面让人看了忍不住红了眼眶。

这段暖心的影片至今已经累积272万的观看次数、超过6.8万人留言。

许多网友纷纷被狗狗真诚的反应给融化,纷纷留言感叹,「狗狗真的是人类最好的朋友」、 「看得出阿金有多想他」、「狗狗的反应好催泪qq」、「原本以为是老梗,没想到后面有洋葱啦」、「狗狗的尾巴好像电动马达,摇不停耶」。